II заседание Клуба Золотая Лампа

7-10 августа в Ялте состоялось очередное заседание Клуба "Золотая лампа".

Компания "Рефлакс" собрала более 30 ведущих специалистов тепличной отрасти в самом живописном уголке южного побережья Крыма - отеле "Ялта-Интурист". Деловая программа мероприятия была посвящена вопросам развития тепличного освещения, в том числе перспективам усовершенствования натриевых источников света и анализу результатов экспериментов по использованию LED.

DSC_0124.JPG

Конференцию открыл генеральный директор ООО "Рефлакс" Владимир Михайлович Пчелин. На примере предприятий, представители которых приехали на встречу в Ялте, он проследил историю становления тепличного освещения и отметил вклад каждого тепличного хозяйства в развитие светокультуры в России.

DSC_0263.JPGDSC_0323.JPG

Отметив огромный вклад комбинатов ООО "Т/к "Майский" (Казань), ГУП РМ "Тепличное" (Саранск"), ООО "Т/к "Высоковский" (Кострома), которые стояли у истоков данного направления, Владимир Михайлович отдал должное передовым технологиям и инновационному подходу к выращиванию растений в защищенном грунте, который применяется сегодня в теплицах 5-ого поколения. При этом он высоко оценил тот факт, что объединяющим звеном для большинства тепличных предприятий России выступает осветительное оборудование марки Reflux. Владимир Михайлович высказал мнение относительно дальнейшего развития тепличного освещения, которое будет двигаться в нескольких направлениях, в том числе, в улучшении светотехнических параметров ДНаЗ, а также в сочетании натриевых источников света со светодиодами.

DSC_0343.JPGDSC_0376.JPGDSC_0362.JPG

Генеральный директор завода "Рефлакс-С" Татьяна Леонидовна Бекшаева рассказала участникам конференции о технологиях производства ламп и светильников марки Reflux, о системе контроля качества продукции, о буднях и праздниках заводчан, а также пригласила всех желающих посетить завод, чтобы своими глазами увидеть процесс рождения зеркальных ламп ДНаЗ типа Reflux.

 DSC_0464.JPG DSC_0473.JPG

Каждый из участников заседания поделился историей успешного сотрудничества с компанией "Рефлакс", рассказал об особенностях эксплуатации и примения на разных культурах. Было отмечено преимущество ламп марки Reflux по сравнению с зеркальными лампами других производителей.

Вторая часть деловой программы представляла собой Круглый стол, в рамках которого состоялась дискуссия «HID и LED - война и мир». Активные обсуждения, реальные цифры и факты, обмен опытом и мнениями - каждый из гостей получил возможность высказать свое мнение на острую тему.

DSC_0136.JPG DSC_0067.JPG

Жаркое солнце, синее море, гостеприимное крымское побережье, а главное - позитивное настроение и искренняя увлеченность своим делом участников II Заседания Клуба "Золотая лампа" сделали атмосферу этой встречи поистине незабываемой.

DSC_0991.JPG

От всего сердца мы благодарим наших партнеров за возможность живого неформального общения, которое помогает расти и двигаться вперед компании "Рефлакс", и развивать направление тепличного освещения в целом. Клуб "Золотая Лампа" не прощается с вами, а говорит - до новых встреч, друзья!


+7 (495) 232-42-93

+7 (495) 617-11-70

109428, Москва, Рязанский проспект д. 30/15,

Схема проезда на Яндекс.Картах

info@reflux.ru, sales@reflux.ru

Сделано в

1995 - 2017 © ООО «Рефлакс»