• Есть ли какое-либо вредное излучение от ламп?

    Абсолютно нет. Это домыслы, не имеющие под собой ни малейшего основания.

  • В какие страны компания "Рефлакс" экспортирует продукцию?

    Поставки продукции под маркой Reflux осуществляются в Канаду, Голландию, Норвегию, Финляндию, Англию, Индию, Францию, Белоруссию, Казахстан, Украину, Молдавию, Грузию, Узбекистан. По итогам Единого Общенационального Международного экономического рейтинга «Экспортер года» за 2012-2013 гг., компания «Рефлакс» заняла 7 место (золото рейтинга) в ТОП-50 среди экспортеров Российской Федерации.

  • Какой спад светового потока у лампы Рефлакс?

    Необходимо различать спад светового потока лампы и светильника. Спад светового потока лампы связан со сроком службы горелки. Для горелок, которыми укомплектованы наши лампы, он составляет не более 10% за 3 года эксплуатации. Гораздо важнее понимать падение светового потока на световой точке. Для системы «трубчатая лампа + отражатель» он составляет порядка 20% в год, а для зеркальной лампы, в которой отражатель представляет собой герметичную систему – всего  5%.

  • В ваших лампах содержится ртуть. Насколько это опасно?

    Во всех высокоэффективных источниках света (ЛЛ, КЛЛ) содержится ртуть. Натриевая лампа - самая экологичная из энергоэффективных лапм, поскольку на единицу мощности приходится на порядок меньше ртути по сравнению с другими газоразрядными лампами. Если в люминисцентных лампах ртуть содержится непосредственно в трубке, то в натриевой лампе ртуть находится только в горелке в виде амальгамы (соединение ртути и натрия). Для нашей экологии более вредными, как ни странно, оказываются низкоэффективные ЛОН, поскольку при выработке электроэнергии  происходит активный выброс в атмосферу паров ртути.

  • Какой срок работы у натриевой лампы Рефлакс?

    Гарантия на натриевые лампы составляет 3 года. Однако в реальных условиях лампа Reflux в среднем работает 4-5 лет. Это подтверждено многолетним опытом сотрудничества и обслуживания наших клиентов, исходя из объемов замены.

  • Слышал, что лампы взрываются? Правда ли это?

    Такая проблема была, но мы успешно ее решили. Колба взрывается из-за того, что не выдерживает давления. Сегодня мы полностью контролируем этот вопрос благодаря двойной системе контроля качества стекла. Мы проверяем каждую колбу на избыточное давление в специальной камере перед тем, как запускать ее в производство. А затем снова проверяем на прочность уже готовое изделие.

  • Где Вы берете комплектующие для ламп?

    Колбы и горелки мы закупаем в Японии, Китае и Европе, при этом выбираем лучшие образцы из существующих на мировом рынке. Комплектующие, от которых напрямую зависит качество готовой продукции (н-р, «ножка», герметичность колбы) мы делаем сами, что позволяет нам полностью контролировать этот процесс. Наш принцип – работа с теми поставщиками, у кого не только выгодно, но и надежно. Мы оперативно реагируем на любые изменения и не боимся сменить поставщика, если видим, что есть более качественные предложения. На предприятии осуществляется самый жесткий контроль исходных материалов и комплектующих, поскольку на готовом изделии стоит бренд Reflux.



+7 (495) 232-42-93

+7 (495) 617-11-70

109428, Москва, Рязанский проспект д. 30/15,

Схема проезда на Яндекс.Картах

info@reflux.ru, sales@reflux.ru

Сделано в

1995 - 2017 © ООО «Рефлакс»